Youtube die "X" te

      Youtube die "X" te

      Mal wieder das leidige Thema YOUTUBE
      In letzter zeit habe ich wieder folgende Fehlmeldungen bei vielen ( nicht allen ) Youtube Videos

      1. Video nicht vorhanden

      2. Video kann angeklickt werden, lädt aber nicht- Receiver stürzt kurz
      darauf ab und macht dann automatisch im TV-Betrieb weiter.



      Hat jemand gleiche Erfahrungen gemacht, kennt jemand eine Lösung ?

      Dank im vorraus

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von „Bandito“ ()

      Antwort vom Telefonsupport der Firma Kathrein :
      "Youtube hat wieder mal was umgestellt,
      unsere Receiver arbeiten mit anderen Parametern,
      Youtube ändert stetig was,
      auch andere Firmen haben die gleichen Probleme wie wir ( Kathrein ) ,
      alles Youtube schuld,
      wir arbeiten daran,
      SW 2.04 ist auch keine Finale-, sondern eine Beta Version,
      in 6 - 8 Wochen erscheint ein Update das unter anderem auch den Youtube Fehler behebt.
      blablabla"

      Eine Aussage die man sich schenken kann und die vor allem den allgemeinen Käufer weniger interessiert.
      Kathrein beliebt hier einfach schwach und ist technisch um Lichtjahre hinterm Horizont. :aua
      Schade ! :nixahnung

      hab dasselbe Problem!

      :schimpfen "Alle Jahre wieder" Probleme mit YouTube. Hatte mich schon wieder so daran gewöhnt, YouTube via Flat Screen zu sehen. Mich wundert immer, dass es nie Probleme via PC gibt. Egal an welchem PC ich sitze, YouTube funktioniert immer. Ich denke Kathrein muss immer wieder die Software anpassen. Dabei sind die nicht die schnellsten. Für die Kunden ist es blöd. Beim nächsten Kauf werde ich insbesondere darauf achten und auf Kathrein verzichten.

      Gruß Optimist