Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-6 von insgesamt 6.

  • Benutzer-Avatarbild

    dnla / upnp / wol

    stroemling - - Kathrein UFSconnect 926

    Beitrag

    Dasselbe Problem mit dem Spulen habe ich auch festgestellt. Durch Zufall habe ich herausgefunden, daß man mit den Pfeiltasten des Cursor-Blocks spulen kann. Und zwar in Standardsprüngen von 30 Sekunden. Diese 30 Sekunden kann man in den Einstellungen variieren. Ich weiß jetzt nur nicht mehr genau, in welchem Menü das drin ist. Auf jeden Fall ist das ein völlig sinnfreie Lösung. Streamen von HD+ Sendern aufs iPad funktioniert bei mir nicht, Bild bleibt schwarz bei „normalen“ HD-Sendern gehts.

  • Benutzer-Avatarbild

    Bei mir läuft bei den beiden Geschwindigkeiten relativ häufig das Bild nicht mit, so daß ich nicht weiß, wo ich gerade halte. Ab 8- fach klappt’s dann wieder. Ich würde sagen, daß es hauptsächlich bei HD-Aufnahmen der Fall ist, aber auch bei SD habe ich es schon gehabt. Hat noch jemand dieses Phänomen? Bei mehreren schnellen Sprüngen hintereinander zwischen Spulen und Play, habe ich es schon 3x geschafft, den UFS zum Abschmieren zu bringen. Abhilfe schaffte dann nur die Off-Taste, also Neustart,…

  • Benutzer-Avatarbild

    Sie dämpfen wohl den Pegel. Wenn Signale „zu gut“ sind kommt es hin und wieder auch zu Empfangsstörungen. Warum das so ist kann ich aber auch nicht erklären. Vielleicht durch Überlagerungen.

  • Benutzer-Avatarbild

    Das habe ich auch probiert mit allen Auflösungen, hat aber trotzdem nicht funktioniert.

  • Benutzer-Avatarbild

    Hi! habe imTitel genanntes Problem. Wenn man sich für eine Sendung entschieden hat, gibt es ja immer den Button für den Vollbildmodus unter dem Vorschaubild. Wenn ich diesen drücke, legt er lediglich die Steuersymbole an den unteren Bildschirmrand, das Bild bleibt aber auf Vorschaugröße. Ich habe verschiedene Sendungen probiert, immer das gleiche Phenomän. Dann habe ich mal noch Sendungen aus anderen Mediatheken probiert und auch da das Gleiche. Einzige Abhilfe schafft die Funktion „Einstellunge…

  • Benutzer-Avatarbild

    Die Bildqualität ist einwandfrei. Die Umschaltzeiten bei SD- und unverschlüsselten Programmen sind sehr gut. Lediglich die verschlüsselten HD-Sender könnten noch ein Tick schneller sein. Aber das kann auch an meinem CI-Modul liegen, ist nicht mehr das Neuste. Aufnahmen klappen nach Anfangsschwierigkeiten mit dem EPG mittlerweile ganz gut. Was die Stabilität betrifft, bin ich noch nicht zufrieden. Ich schaffe es regelmäßig ihn zum Absturz zu bringen (auch mit der neuen Firmware). Ich kann aber au…