Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-15 von insgesamt 15.

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von henry101: „Recording 1a“ Also 1 a würde es sein, wenn: - die Zeit richtig dargestellt werden würde - man Sendungen, die hintereinander laufen, aufnehmen könnte - spulen IMMER richtig funktioniert - die Aufnahme IMMER klappen würde Manche sind echt mit allem zufrieden - hauptsache es klappt irgendwie...

  • Benutzer-Avatarbild

    Update Problem

    eMBee - - Kathrein UFS-910

    Beitrag

    Hast Du den Stick mit FAT32 formatiert? Hast Du die Ordner auf dem Stick angelegt? Hast Du den USB-Stick vorne angeschlossen? Sind die anderen USB-Anschlüsse frei? Ansonsten kann ich Dir nicht helfen...

  • Benutzer-Avatarbild

    Für den Preis und die Ausstattung zur Zeit das Beste auf dem Markt!

  • Benutzer-Avatarbild

    Überschneidende Aufnahmen

    eMBee - - Kathrein UFS-910

    Beitrag

    Verstehe sowieso nicht, warum bei gleichem Sender/Sendergruppe nicht 2 Aufnahmen gleichzeitig gehen... Vielleicht ist die CPU zu schwach.

  • Benutzer-Avatarbild

    FAT32 auf 500GB Platte?

    eMBee - - Kathrein UFS-910

    Beitrag

    Hat ext3 Vorteile gegenüber Fat32?

  • Benutzer-Avatarbild

    FAT32 auf 500GB Platte?

    eMBee - - Kathrein UFS-910

    Beitrag

    Danke, hat super funktioniert mit H2Format :ohh Wie gesagt: Platte neu gekauft und ins externe Gehäuse eingebaut und der Kathrein hat sie nicht formatieren lassen wollen... Aber jetzt gehts ja

  • Benutzer-Avatarbild

    FAT32 auf 500GB Platte?

    eMBee - - Kathrein UFS-910

    Beitrag

    Hallo, weiß jemand, wie man auf ne 500GB Platte FAT32 formatiert bekommt? Unter Windows XP kann ich nur NTFS formatieren und über die UFS910 gehts zumindest bei mir nicht (formatieren ist ausgegraut)... Habe eine externe 3,5" 500GB mit Stromversorgung und USB wird am UFS angezeigt. Hoffe mir kann geholfen werden

  • Benutzer-Avatarbild

    Ist FW 1.04 schon da?

    eMBee - - Kathrein UFS-910

    Beitrag

    Ich habe gehört, dass man das Update nur mit nem USB 3.0 Stick einspielen kann

  • Benutzer-Avatarbild

    Ist FW 1.04 schon da?

    eMBee - - Kathrein UFS-910

    Beitrag

    Zitat von HCPoint: „Wobei ESC auch wenig mit der Fertigstellung der FW zu tun hat ...“ Der Download geht über kathrein.de/esc-kathrein/ - also müssten die schon eventuell etwas besser wissen...

  • Benutzer-Avatarbild

    Mute funktioniert nicht über SPDIF (genausowenig wie die Lautstärke) :-))

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von HarryHase: „Selbst im Blödmarkt wurde mir vom Kathrein, da zu Neu, abgeraten“ Zu neu? :ahm Wie alt muss denn ein technisches Gerät sein, bis es ausgereift ist? Sorry, aber das ist bullshit!

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von texem910: „Der Thread-Ersteller scheint abgetaucht zu sein. 6 Wochen vergangen, keine Antwort(en)“[ ] macht nichts , ich kann warten [ ] das ist sehr schlecht [x] ich bin müde

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von HCPoint: „ Zitat von sammys: „So. Wenn das nun mit 15.12.07 stimmt ist Maß bei mir voll ! Dann geht die Kiste nach Ebay.Vera****en kann ich mich allein. War lange genug Betatester für Kathrein.Gruß “ Bitte alle, die sich so äussern mit Ebay-Auktionsnr. bei mir per PN melden. Werde ggfs. bei jeder angebotenen Box zuschlagen ...“Hmm... hoffentlich treiben wir dann nicht gegenseitig den Preis in die Höhe - müssten wir uns gegebenenfalls vorher absprechen, wer auf welche Auktion bietet :-)…

  • Benutzer-Avatarbild

    Ton asynchron

    eMBee - - Kathrein UFS-910

    Beitrag

    Also über HDMI meinen Beamer und über SPDIF meinen Verstärker. Sonst nichts. Mit der Kombination hatte ich bei anderen Geräten (z.B. DVD-Player) noch nie Probleme.

  • Benutzer-Avatarbild

    Ton asynchron

    eMBee - - Kathrein UFS-910

    Beitrag

    Hallo, dies ist mein erster Beitrag und gleich ein Problem: Gestern habe ich meinen UFS910 bekommen - spitzen Gerät! :ohh Leider habe ich eine ziemlich starke asynchronität zwischen Ton und Bild und zwar läuft das Bild dem Ton nach. Ich habe den Ton schon auf max (200ms) Delay eingestellt, aber leider wurde es nur geringfügig besser Ich habe die FW 1.03 installiert. Kann jemand dieses Problem bestätigen?! VG eMBee P.S.: Super Forum! :hi