Letzte Aktivitäten

  • Benutzer-Avatarbild

    FLzBK -

    Hat das Thema Aufnahme mit Schlüssel nicht abspielbar gestartet.

    Thema
    Hallo ich habe ein UFS 926. Dieser empfängt das TV Programm über einen Sat-IP Server von Kathrein (EXIP 414e). Der Empfang funktioniert einwandfrei. Bei Aufnahmen (kein HD-Sender) habe ich es manchmal, dass die Aufnahme so eine Art Schlüssel im Media…
  • Benutzer-Avatarbild

    jona2004 -

    Hat eine Antwort im Thema UFS 926 - Schneidefunktion fehlt verfasst.

    Beitrag
    Hallo Leute, mittlerweile ist mir die Schneidefunktion nicht mehr so wichtig. Ich kann das ganze umgehen. Es ist zwar etwas aufwendig, aber das Ergebnis ist besser als die Kathi-Schneidefunktion. Ich habe mittlerweile einen NAS-Server. Ich ziehe die…
  • Benutzer-Avatarbild

    focki -

    Hat eine Antwort im Thema EMK20 falsch montiert?? verfasst.

    Beitrag
    Wichtig ist, daß das Dielektrikum, also der geschäumte Kunststoffmantel um die Mittelader, wie in Bild 5a bündig mit dem Stecker abschließt. Ist das gegeben -> alles prima! (ich ziehe da auch nicht dran)
  • Benutzer-Avatarbild

    JoeNero -

    Hat das Thema HbbTv sperrt die Fernbedienungen gestartet.

    Thema
    Hallo, ich habe immer noch den Reciver 913 und bin eigentlich damit zufrieden. Aber habe das Problem, dass wwnn ich hbbTv aufrufen, funktioniert nur noch die rote Taste und die Pfeiltasten sowie die farbigen. Alle anderen Tasten funktioniern…
  • Benutzer-Avatarbild

    CFR -

    Hat das Thema EMK20 falsch montiert?? gestartet.

    Thema
    Hallo ich habe mir die Self install Stecker für die ganze Verkabelung gekauft. Diese kommen ja von Cablecon. Ich habe diese nach dieser Anleitung installiert: cdn-reichelt.de/documents/date…TUNG_HIGHENDF-STECKER.pdf (Auf der Kathrein-Seite ist leider…
  • Benutzer-Avatarbild

    DSpayre -

    Hat das Thema UFS 933 und Netzwerkprobleme gestartet.

    Thema
    Hallo liebe Forums Mitglieder, ich habe mir vor kurzem einen neuen Ufs 933 Receiver gekauft und angeschlossen. Den Reciever habe ich an eine Devolo Steckdose angeschlossen, über die er mit meiner Fritzbox verbunden ist. An derselben Dose habe ich auch…
  • Benutzer-Avatarbild

    itsme -

    Hat eine Antwort im Thema UFS 926: Kathrein im Display und dann geht er aus.... verfasst.

    Beitrag
    ...nun hat es mich mit dem gleichen Problem erwischt "Starten - Kathrein im Display und aus" - die Netzwerk-LED blinkt dennoch fröhlich vor sich hin. Habt ihr zwischenzeitlich eine Lösung gefunden? Gruß Michael PS: Ich finde den UFS-926 dennoch…
  • Benutzer-Avatarbild

    belzer -

    Hat eine Antwort im Thema Neue Software V.300 für 916 verfasst.

    Beitrag
    Hallo, es scheint ein generelles Problem bei der Aufnahme zu sein - alle Aufnahmen seit dem Update (SD und HD) haben Störungen beim Abspielen, sogar nach dem Herunterladen der ts-Datei und Abspielen mit VLC (es wirkt wie eine inkorrekte GOP-Struktur…
  • Benutzer-Avatarbild

    eksim02 -

    Hat eine Antwort im Thema Neue Software V.300 für 916 verfasst.

    Beitrag
    Die SW hat wohl auch Probleme mit der Zeitschrift und Ton. Gruß Peter
  • Benutzer-Avatarbild

    Flashover -

    Hat eine Antwort im Thema Zwitscherbox verfasst.

    Beitrag
    Hallo Remmi, FW Version 3.00 Build 233 ist seit 06.04.2018 offiziell released und keine BETA mehr. Siehe: kathrein.de/service/downloads/…ufsconnect+916&id=590&L=0 Grüße
  • Benutzer-Avatarbild

    Remmi -

    Hat eine Antwort im Thema Zwitscherbox verfasst.

    Beitrag
    Immer daran denken, es handelt sich um Betaversionen und Ihr sollt die testen.
  • Benutzer-Avatarbild

    stroemling -

    Hat eine Antwort im Thema Problem Synchronisation Bild - Ton bei einigen Aufnahmen verfasst.

    Beitrag
    Diesen Tonversatz habe ich auch hin und wieder nach dem Spulen. Einmal weiteres Mal kurz spulen hilft bei mir aber, danach ist der Ton wieder synchron. Ich spule allerdings fast immer mit den Tasten (rechts, links) des Cursors, nicht mit den…
  • Benutzer-Avatarbild

    Canon -

    Hat eine Antwort im Thema Zwitscherbox verfasst.

    Beitrag
    Hallo Flashover, es hat geklappt, die Version 2.22. ist wieder auf dem Receiver. Und alles ist wie vor dem Update. Durch Abwahl von "automatisches Update" erhalte ich auch keine Hinweise mehr auf das fehlerhafte Update V 3.00.Falls jemand von Kathrein…
  • Benutzer-Avatarbild

    Remmi -

    Mag den Beitrag von stroemling im Thema Kein Bild kein Ton.

    Like (Beitrag)
    Hm, eine falsche Einstellung könnte auch die Ursache sein. Hast Du denn schon alle Einstellungen der HDMI-Auflösung getestet? Die Einstellungen sollten ja erreichbar sein über das Bild vom Cinch-Anschluß. Ich würde mal die Einstellung probieren,…
  • Benutzer-Avatarbild

    stroemling -

    Hat eine Antwort im Thema Kein Bild kein Ton verfasst.

    Beitrag
    Hm, eine falsche Einstellung könnte auch die Ursache sein. Hast Du denn schon alle Einstellungen der HDMI-Auflösung getestet? Die Einstellungen sollten ja erreichbar sein über das Bild vom Cinch-Anschluß. Ich würde mal die Einstellung probieren,…
  • Benutzer-Avatarbild

    Bekeboy -

    Hat eine Antwort im Thema Kein Bild kein Ton verfasst.

    Beitrag
    Hallo, ich habe jetzt mehrere andere HDMI Kabel getestet aber immer nur ein schwarzes Bild. Jetzt habe ich mal ein Chinch Video Kabel genommen und jetzt habe ich auch wieder ein Bild. Und mithilfe eines Chinch Audio Kabel auch wieder Ton. Ist dann jetzt…
  • Benutzer-Avatarbild

    satfan0815 -

    Hat eine Antwort im Thema Neue Software V.300 für 916 verfasst.

    Beitrag
    Ich habe das gleiche Problem. Bei mir ist das Bild nicht schwarz, aber die Zeit rauscht durch und ab und zu gibt es ein Bild. Auch bei Live-Streaming auf meinen Samsung-TV hat das BIld viele Artefakte. Erst hatte ich meinen Multischalter in Verdacht,…
  • Benutzer-Avatarbild

    stroemling -

    Hat eine Antwort im Thema Software für UFSconnect 926 Firmware 1.30 Build 139 verfasst.

    Beitrag
    Bei mir spinnen seit dem Update die Aufnahmen. Mehrere Serienaufnahmen wurden nicht aufgenommen, obwohl im Aufnahmenplan vorhanden. Eine eigens programmierte Wiederholung wurde ebenfalls nicht aufgenommen. Im Aufnahmenplan fehlen jetzt Sendungen, welche…
  • Benutzer-Avatarbild

    stroemling -

    Hat eine Antwort im Thema Kein Bild kein Ton verfasst.

    Beitrag
    Oh ja, habe auch das HDMI-Kabel ausgetauscht, weil ich hin und wieder dieses Phänomen hatte. Seither habe ich das schwarze Bild nur noch, wenn eine Aufnahme aus dem Standby heraus begonnen hat und ich während der Aufnahme dann auch selber noch…
  • Benutzer-Avatarbild

    stroemling -

    Hat eine Antwort im Thema Bei laufender Aufnahme findet der Fernseher den Kathrein 926 nicht verfasst.

    Beitrag
    Nachdem ich nun wieder mal, oder soll ich sagen immer noch, das beschriebene Problem hatte und noch Fehler bei diversen Aufnahmen dazukamen, habe ich auf der Webseite von Kathrein geschaut, ob es ein Update gibt. Und siehe da, es gab tatsächlich ein…