Kathrein UFSconnect 906

Alles zum Kathrein SAT IP Receiver UFSconnect 906

Themen

Thema Antworten Likes Zugriffe Letzte Antwort

Benutzer-Avatarbild

UFS 906 - kein Sound bei Sendern mit STEREO Audiokanal

Kathrein1234 -
2 +1 684
Benutzer-Avatarbild

Hari

Benutzer-Avatarbild

UFS Connect 906 kein Ton über HDMI am Panasonic TX-40CXW804

Luebecker -
1 2.100
Benutzer-Avatarbild

TV-Bastler

Benutzer-Avatarbild

MP4- und TS-Videos in Zeitlupe, Ton stottert

nettgendorfer -
2 1.060
Benutzer-Avatarbild

nettgendorfer

Benutzer-Avatarbild

Verbesserungsvorschlag: Auswahl Sat>IP Server

knodono -
2 973
Benutzer-Avatarbild

knodono

Benutzer-Avatarbild

Funktionsumfang UFS 906

Orangepollox -
0 664

Benutzer-Avatarbild

Audioeinstellungen PCM, UFS connect 906, Firmware v 2.20 Build 314

escape -
0 508

Benutzer-Avatarbild

UFS906 - Internetradio stottert

MichaHammer -
1 +1 940
Benutzer-Avatarbild

fredi1

Benutzer-Avatarbild

Erfahrung mit UFS906: Teil 1 & 2 & 3

mk991 -
24 12.251
Benutzer-Avatarbild

Tech 01

Benutzer-Avatarbild

"Connected" verschwindet nicht / WOL funktioniert nicht von Mobilgeräten

loewe-se -
11 2.645
Benutzer-Avatarbild

Vehlefanz

Benutzer-Avatarbild

906 Probleme

steinp -
0 925

Benutzer-Avatarbild

Neue Firmware 2.10 B277 für UFS 906

niljoste -
22 7.677
Benutzer-Avatarbild

tomori

Benutzer-Avatarbild

UFS 906

Ferdi52 -
0 329

Benutzer-Avatarbild

Kein Empfang an der Position/Frequenz 23.5°E - Astra 3B - 11836.50 H - 71 - 27500 5/6 seit ein Paar Tagen (eventuell seit dem Update auf 2.10)

honzaaa -
7 2.295
Benutzer-Avatarbild

honzaaa

Benutzer-Avatarbild

UFS 906

Bernhard 100 -
1 651
Benutzer-Avatarbild

Guenni75

Benutzer-Avatarbild

UFS906 - Abspielen von NAS

MichaHammer -
3 1.206
Benutzer-Avatarbild

michael55

Benutzer-Avatarbild

Lautstärke gering bei HD+

bmwjunkee -
2 1.182
Benutzer-Avatarbild

HiFi-Mirko

Benutzer-Avatarbild

kleiner Erfahrunsbericht Ufs906 bzw. Qualitätssicherung wurde anscheinend gefeuert

fjr1300 -
4 1.948
Benutzer-Avatarbild

michael55

Benutzer-Avatarbild

Klang ca. 1 Sekunde verspätet gegenüber Videosignal

honzaaa -
0 446

Benutzer-Avatarbild

urs 100

nobody -
3 855
Benutzer-Avatarbild

Bandito

Benutzer-Avatarbild

Probleme mit der Stabilität bei Firmware 2.02 (wie komme ich zurück auf Firmware 1.0?)

nono05 -
2 1.006
Benutzer-Avatarbild

Remmi

  • Benutzer online 4

    4 Besucher

  • Statistik

    76 Themen - 391 Beiträge (0,28 Beiträge pro Tag)