myKathrein.de - Kathrein Forum & Community

Die Webseite rund um deinen Kathrein Receiver

Ungelesene Themen

Thema Antworten Letzte Antwort

Benutzer-Avatarbild

Kein Signal ESU33

Columbo - - Sat und Kabel
1
Benutzer-Avatarbild

deadlink

Benutzer-Avatarbild

Errorcode: -#5/""/"3330""

Schorse - - User Fragen - Kathrein antwortet
1
Benutzer-Avatarbild

KATHREIN

Benutzer-Avatarbild

Streamen vom smartpone oder ipad über UFS 913 auf TV ?

Janni - - Kathrein UFS-913
1
Benutzer-Avatarbild

mabussma

Benutzer-Avatarbild

Startet aber Display bleibt dunkel

Schorse - - Kathrein UFS-922
1
Benutzer-Avatarbild

urpes

Benutzer-Avatarbild

Phänomen mit zwei Receivern

Omkel Bert - - Umfragen
5
Benutzer-Avatarbild

Sandmann

Letzte Aktivitäten

  • Benutzer-Avatarbild

    deadlink -

    Hat eine Antwort im Thema Kein Signal ESU33 verfasst.

    Beitrag
    Vielleicht hilft das schon weiter: Unikabel - zwei Receiver an einer ESU 33 Ich würde auch meinen, dass hier, in dem jetzigen Fall, ein Abschlusswiderstand fehlt.
  • Benutzer-Avatarbild

    Columbo -

    Hat das Thema Kein Signal ESU33 gestartet.

    Thema
    Hi zusammen, ich habe ein Problem mit einer ESU33. Kurz die Situation: Raum, 2 SAT-Dosen. Von einem Multischalter geht ein Kabel ins Wohnzimmer, das endet in einer ESU33 und führt zu der 2. Dose (ESD30). Es soll immer nur eine von den beiden im Raum…
  • Benutzer-Avatarbild

    KATHREIN -

    Hat eine Antwort im Thema Errorcode: -#5/""/"3330"" verfasst.

    Beitrag
    Hallo Schorse, Ihrer Beschreibung nach könnte es sich um einen Mainboard Defekt handeln. Auch besteht die Möglichkeit, dass der Fehler durch die Festplatte ausgelöst wird. Gerne können Sie den Receiver an unsere Servicestelle zur Überprüfung…
  • Benutzer-Avatarbild

    mabussma -

    Hat eine Antwort im Thema Streamen vom smartpone oder ipad über UFS 913 auf TV ? verfasst.

    Beitrag
    Science Fiction double feature?
  • Benutzer-Avatarbild

    urpes -

    Hat eine Antwort im Thema Startet aber Display bleibt dunkel verfasst.

    Beitrag
    Das passiert bei mir, wenn jemand das Steuerungsrad dreht, während das Gerät ausgeschaltet ist. Wobei ich das eher ausschließen würde, nachdem es wohl jedes Mal der Fall ist. Ist die Batterie noch in Ordnung?