myKathrein.de - Kathrein Forum & Community

Die Webseite rund um deinen Kathrein Receiver

Ungelesene Themen

Thema Antworten Letzte Antwort

Benutzer-Avatarbild

Aufnahme läuft permant

Schwarzdizzy - - Kathrein UFS-923
5
Benutzer-Avatarbild

Holladiewaldfee

Benutzer-Avatarbild

Feedback UFSConnect 906 Beta FW 3.00 Beta Build 372

mklmkl - - Kathrein UFSconnect 906
0

Benutzer-Avatarbild

Lebensdauer LNB?

CFR - - Sat und Kabel
4
Benutzer-Avatarbild

Dipol

Benutzer-Avatarbild

Kommt da noch was?

pafo300 - - News
79
Benutzer-Avatarbild

badkapp

Letzte Aktivitäten

  • Benutzer-Avatarbild

    Holladiewaldfee -

    Hat eine Antwort im Thema Aufnahme läuft permant verfasst.

    Beitrag
    Hallo, ich hänge mich da mal mit ran, denn ich habe seit einigen Tagen das gleiche Problem und keine Ahnung, was ich noch machen könnte. Ich hatte allerdings, bevor das Problem aufgetreten ist, eine externe Festplatte mit Netzteil angeschlossen. Kann…
  • Benutzer-Avatarbild

    mklmkl -

    Hat das Thema Feedback UFSConnect 906 Beta FW 3.00 Beta Build 372 gestartet.

    Thema
    Ich habe vor einigen Tagen den 3.00 Beta Build 372 für meinen UFSconnect 906 installiert. Zusammengefasst - vieles funktioniert gut aus meiner Sicht, SAT>IP ist ein Problem. Mein Szenario: - UFSConnect 906 mit 3.00 Beta Build 372 - Grundig GSS400…
  • Benutzer-Avatarbild

    wega -

    Hat eine Antwort im Thema Aufnahme läuft permant verfasst.

    Beitrag
    hallo schwarzdizzy mach mal folgendes spiel mal die soft 2.01 auf mit werksresett, und dann die 2.07 auch mit werksresett.und dann auf si-daten umstellen.natürlich wenn ein modul im gerät ist, oder eine externe festplatte vorhanden ist…
  • Benutzer-Avatarbild

    Schwarzdizzy -

    Hat eine Antwort im Thema Aufnahme läuft permant verfasst.

    Beitrag
    Ich habe schon lange auf "SI-Daten umgestellt und mit USB-Gerät oder NAS habe ich keine Aufnahmen gemacht. Ich habe das Gerät schon auf Werkseinstellung zurückgesetzt und auch alle Aufnahmetimer gelöscht, hat aber das Problem nicht behoben und nun…
  • Benutzer-Avatarbild

    Pilsi -

    Hat eine Antwort im Thema Aufnahme läuft permant verfasst.

    Beitrag
    Das "lade EPG"-Problem hängt sicherlich damit zusammen das "Gracenote" nicht mehr unterstützt wird. Geh in deine Einstellungen und stelle dein EPG auf "SI-Daten" um. Danach solltest du aber sämtliche gemachten Aufnahme-Timer löschen und neu…