myKathrein.de - Kathrein Forum & Community

Die Webseite rund um deinen Kathrein Receiver

Ungelesene Themen

Thema Antworten Letzte Antwort

Benutzer-Avatarbild

Aufnahme läuft permant

Schwarzdizzy - - Kathrein UFS-923
4
Benutzer-Avatarbild

wega

Benutzer-Avatarbild

Lebensdauer LNB?

CFR - - Sat und Kabel
4
Benutzer-Avatarbild

Dipol

Benutzer-Avatarbild

Kommt da noch was?

pafo300 - - News
79
Benutzer-Avatarbild

badkapp

Letzte Aktivitäten

  • Benutzer-Avatarbild

    wega -

    Hat eine Antwort im Thema Aufnahme läuft permant verfasst.

    Beitrag
    hallo schwarzdizzy mach mal folgendes spiel mal die soft 2.01 auf mit werksresett, und dann die 2.07 auch mit werksresett.und dann auf si-daten umstellen.natürlich wenn ein modul im gerät ist, oder eine externe festplatte vorhanden ist…
  • Benutzer-Avatarbild

    Schwarzdizzy -

    Hat eine Antwort im Thema Aufnahme läuft permant verfasst.

    Beitrag
    Ich habe schon lange auf "SI-Daten umgestellt und mit USB-Gerät oder NAS habe ich keine Aufnahmen gemacht. Ich habe das Gerät schon auf Werkseinstellung zurückgesetzt und auch alle Aufnahmetimer gelöscht, hat aber das Problem nicht behoben und nun…
  • Benutzer-Avatarbild

    Pilsi -

    Hat eine Antwort im Thema Aufnahme läuft permant verfasst.

    Beitrag
    Das "lade EPG"-Problem hängt sicherlich damit zusammen das "Gracenote" nicht mehr unterstützt wird. Geh in deine Einstellungen und stelle dein EPG auf "SI-Daten" um. Danach solltest du aber sämtliche gemachten Aufnahme-Timer löschen und neu…
  • Benutzer-Avatarbild

    Sprenger -

    Hat eine Antwort im Thema Aufnahme läuft permant verfasst.

    Beitrag
    Hallo, hast du zufällig mal ne Aufnahme auf ein USB-Gerät oder NAS gemacht? Ich hatte das schon ein paar Mal, bei einer Aufnahme auf mein NAS, wenn die Aufnahme läuft und die Netzverbindung abbricht. Ich musste dann immer mein NAS unter den…
  • Benutzer-Avatarbild

    Schwarzdizzy -

    Hat das Thema Aufnahme läuft permant gestartet.

    Thema
    Hallo liebe Foris, ich habe schon nach diesem Thema gesucht, aber nichts passendes gefunden, daher der neue Thread. Mein Problem ist folgendes, sobald ch den Kathrein ausschalte, kommt im Display "lade EPG-Daten" und nach kurzer Zeit "Aufnahme läuft"…